Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ из индейки с овощами и приправами
Борщ из индейки с овощами и приправами
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Борщ — это всегда сытное блюдо.
Калории
99.71 ккал
Белки
5.63 г
Жиры
5.58 г
Углеводы
7.01 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Голень индейки
500 г
Картошка
360 г
— 3 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Свекла
130 г
— 1 шт.
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Болгарский перец
100 г
Капуста
200 г
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Помидор
150 г
Растительное масло
50 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г
— 2 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мясо отвариваем в течение 1,5 часов.
Шаг 3
Овощи обжариваем до готовности.
Шаг 4
Помидоры тушим с овощами, до испарения жидкости. Добавляем томатную пасту, томим до готовности подливы.
Шаг 5
Картошку провариваем в бульоне до полуготовности. Добавляем нашинкованную капусту. Варим, выкладываем готовую пережарку и отварную индейку, нарезанную кусочками.
Шаг 6
Добавляем зелень и мелко натертую сырую свеклу. Все провариваем и приправляем чесноком. Борщ готов.
Подача
Шаг 7
Подаем с сухариками и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JNB
Категории рецепта
борщ
борщ с капустой
борщ с картошкой
борщ со свеклой
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон помидоров
сезон свеклы
сезон сладкого перца
сезон чеснока
супы
супы с помидорами
супы с томатной пастой
супы со свёклой
Смотрите также
1 ч 20 мин
8
Борщ «Как у бабушки»
1 ч 40 мин
201
Борщ со щавелем и яйцом
1 ч 30 мин
272
Консервированный борщ
40 мин
35
Овощной борщ без мяса
1 ч 30 мин
188
Борщ с капустой на зиму
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте