Борщ из индейки с овощами и приправами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Борщ — это всегда сытное блюдо.

Калории
99.71 ккал
Белки
5.63 г
Жиры
5.58 г
Углеводы
7.01 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо отвариваем в течение 1,5 часов.
Шаг 3
Овощи обжариваем до готовности.
Шаг 4
Помидоры тушим с овощами, до испарения жидкости. Добавляем томатную пасту, томим до готовности подливы.
Шаг 5
Картошку провариваем в бульоне до полуготовности. Добавляем нашинкованную капусту. Варим, выкладываем готовую пережарку и отварную индейку, нарезанную кусочками.
Шаг 6
Добавляем зелень и мелко натертую сырую свеклу. Все провариваем и приправляем чесноком. Борщ готов.

Подача

Шаг 7
Подаем с сухариками и зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться