Летний зеленый борщ на мясном бульоне

Рецепт с фото

Вкусный и полезный летний суп.

Калории
33.37 ккал
Белки
1.74 г
Жиры
1.03 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Мясной бульон
3000 г — 3 л
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Щавель
20 г — 1 пучок
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и нарезаем картофель на небольшие кубики. Лук также чистим и нарезаем.
Шаг 3
Щавель нарезаем не очень мелко. Бульон кипятим. Добавляем туда картофель, лук и варим около 15 минут. Затем добавляем щавель.
Шаг 4
Яйца взбиваем и, тщательно перемешивая, добавляем к нашему супу. Солим и перчим по вкусу. Варим 5 минут и выключаем.

Подача

Шаг 5
К этому супу, конечно же, желательно добавить как можно больше зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться