Варим бульон. Я использую 4 куриных бедра. Лавровый лист, специи по своему усмотрению (хмели сунели, перец, соль, специи для курицы).
Шаг 3
Тем временем, чистим овощи. Картофель нарезаем не большими брусочками. Лук, моркови и болгарский перец нарезаем мелко, обжариваем на сковороде. Как только бульон будет готов (я ориентируюсь на готовность бёдер, мясо должно легко отставать от кости), достаём бёдра, уберём охлаждаться, а в бульон добавляем картофель.
Шаг 4
Как только картофель готов на половину (я определяю на пробу), добавляем лапшу. В моём случае это половина упаковки. В это время разберём остывшее мясо. И добавляем в кастрюлю. Варим ещё 5 минут, и добавляем запарку. Ставим на самый маленький огонь и варим ещё 10 минут. Выключаем плиту. Добавляем мелко нарубленную зелень. Даём настоятся. Готово. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 5
Очень лёгкий в приготовлении, сытный и безумно ароматный супчик не оставит вас равнодушными.