Свиное рагу перебрать, промыть, залить холодной водой и поставить вариться в течение 1 часа, не забывая снимать пенку.
Шаг 3
Морковь, репчатый лук, кабачок и болгарский перец почистить, помыть, измельчить.
Шаг 4
Сделать зажарку из овощей.
Шаг 5
Крупный помидор натереть на терке и добавить к пассерованным овощам.
Шаг 6
Когда мясо будет почти готово, почистить и помыть картошку, нарезать кубиками, добавить в бульон.
Шаг 7
Когда картошка сварится, добавить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить, варить еще 10 минут. Всыпать зелень и выключить суп. Оставить на плите хотя бы на 30 минут.
Подача
Шаг 8
Подавать порционно со сметаной. Приятного аппетита!