Суп из свиного рагу

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, густой и сытный супчик с большим количеством разнообразных овощей.

Калории
161.53 ккал
Белки
2.73 г
Жиры
13.3 г
Углеводы
6 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиное рагу перебрать, промыть, залить холодной водой и поставить вариться в течение 1 часа, не забывая снимать пенку.
Шаг 3
Морковь, репчатый лук, кабачок и болгарский перец почистить, помыть, измельчить.
Шаг 4
Сделать зажарку из овощей.
Шаг 5
Крупный помидор натереть на терке и добавить к пассерованным овощам.
Шаг 6
Когда мясо будет почти готово, почистить и помыть картошку, нарезать кубиками, добавить в бульон.
Шаг 7
Когда картошка сварится, добавить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить, варить еще 10 минут. Всыпать зелень и выключить суп. Оставить на плите хотя бы на 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jis

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться