Томатный суп с копчеными колбасками

Рецепт с фото

Первое блюдо для каждого дня. Сытный супчик с копченым ароматом.

Калории
248.84 ккал
Белки
9.21 г
Жиры
16.42 г
Углеводы
14.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Копченые колбаски
300 г
аллерген
Красная чечевица
190 г — 1 стакан
Свежая зелень
20 г — 5 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Овощи почистить и помыть.

Приготовление

Шаг 2
Лук, морковь, болгарский перец обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
Картофель нарезать кубиками и добавить в кипящую воду.
Шаг 4
Чечевицу промыть, добавить после картофеля, когда закипит.
Шаг 5
В обжаренные овощи добавить томатную пасту, обжарить овощи.
Шаг 6
Копченые колбаски нарезать кружками, добавить к блюду.
Шаг 7
Обжаренные овощи с томатом добавить в суп.
Шаг 8
Закипятить суп с овощной пережаркой. Посолить по вкусу.
Шаг 9
Зелень мелко нарезать, добавить в суп.

Подача

Шаг 10
Подать суп с чесночным сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jrb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться