Борщ с говядиной и томатной пастой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Борщ с говядиной.

Калории
35.02 ккал
Белки
2.27 г
Жиры
1.19 г
Углеводы
3.85 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину промываем, режем на средние кубики. Ставим варить на 1,5 часа.
Шаг 3
В это время делаем зажарку. Свеклу и морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту и немного воды. Перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
Шаг 5
Через 1,5 часа в бульон кидаем картошку, нарезаную средними кубиками.
Шаг 6
После готовности картофеля добавляем зажарку. Перемешиваем.
Шаг 7
Выкладываем нашинкованую капусту, специи и лавровый лист. Варим 5 минут и выключаем огонь. Даем настояться полчаса.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JsK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться