Сборная солянка «Любимая»

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный, вкусный, наваристый и красивый суп.

Калории
187.67 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
12.35 г
Углеводы
6.73 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Копченая колбаса
200 г
аллерген
Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
180 г — 6 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Картошка
480 г — 4 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Сметана
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Маслины без косточки
100 г — 1 банка / 100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. На кастрюлю 5 литров я взяла говядину на косточке 600 грамм, колбасу копченую разных сортов 200 грамм, можно больше. Две сосиски, лук, огурцы, морковь, маслины без косточек, томатную пасту, масло растительное, лимон для подачи, соль, перец.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте мясо вариться. Пока варится мясо, помойте и нарежьте лук, морковь. Почистите картофель.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиком, огурцы тоже мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Лук и морковь обжарьте в растительном масле.
Шаг 5
Когда лук и морковь обжарятся, добавьте к ним томатную пасту.
Шаг 6
Влейте туда же пару половников бульона, пусть все прокипит.
Шаг 7
Огурцы потушите до мягкости в отдельном сотейнике. Огурцы томите в рассоле из банки, в которой они находились.
Шаг 8
Колбасные изделия мелко нарежьте.
Шаг 9
Немного обжарьте колбасу и сосиски.
Шаг 10
В готовый бульон закладывайте все поочередно. Сначала картофель, пусть суп прокипит, а картофель приготовится. Тогда уже можно отправлять в суп тушеные огурцы, затем тушенные в томатной пасте овощи. Потом обжаренную колбасу.

Подача

Шаг 11
При подаче в тарелку выложите зелень и дольку лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jtf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться