Курицу разделить на средние куски. В сковороде раскалить растительное масло. Обжарить курицу до румяного цвета.
Шаг 3
В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук.
Шаг 4
К луку добавить специи, обжарить еще 5 минут.
Шаг 5
В кастрюлю с луком влить воду (около 1 литра) и добавить обжаренную курицу.
Шаг 6
Помидор очистить от шкурки и натереть на терке.
Добавить тертый помидор к супу. Туда же добавить томатную пасту, сахар и соль. Варить 1 час на медленном огне.
По истечении времени вынуть мясо, разделить на небольшие кусочки. Удалить кости, если они есть.
Шаг 7
Добавить в суп кускус и варить 15 минут. Если суп слишком густой, добавить еще немного воды.