Быстрый лагман со свининой

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Вкуснейший и сытный лагман на скорую руку.

Калории
161.97 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
6.37 г
Углеводы
19.4 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Спагетти
500 г
аллерген
Соль
20 г
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
В кастрюле разогреваем растительное масло.
Шаг 4
В кипящее масло выкладываем мясо и жарим на сильном огне до образования корочки, затем закрываем крышкой и варим в течении 20-25 минут. Если будет мало жидкости, доливаем воды, чтобы мясо не сгорело.
Шаг 5
Картофель, морковь, перец, лук и томаты нарезаем кубиками. Желательно делать примерно одинаковую нарезку.
Шаг 6
В мясо добавляем лук.
Шаг 7
Следом добавляем морковь, перемешиваем и варим под крышкой в течении 10 минут.
Шаг 8
Добавляем помидоры.
Шаг 9
Добавляем перец и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 10
Добавляем черный перец, паприку, солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 11
Высыпаем нарезанный картофель и перемешиваем.
Шаг 12
Заливаем водой, чтобы получился подлив. Густоту подлива регулируем по желанию количеством воды. Варим до готовности картофеля, выключаем огонь и даем настояться под крышкой.
Шаг 13
Пока лагман настаивается, ставим варить спагетти. Спагетти запускаем в кипящую, подсоленую воду.
Шаг 14
Спагетти обязательно перемешиваем, чтобы они не слиплись и варим в течении 15 минут до готовности.
Шаг 15
По готовности спагетти откладываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Шаг 16
В глубокую тарелку выкладываем спагетти и заливаем лагманом.

Подача

Шаг 17
Готовый лагман украшаем зеленью! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jy1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться