В кипящее масло выкладываем мясо и жарим на сильном огне до образования корочки, затем закрываем крышкой и варим в течении 20-25 минут. Если будет мало жидкости, доливаем воды, чтобы мясо не сгорело.
Шаг 5
Картофель, морковь, перец, лук и томаты нарезаем кубиками. Желательно делать примерно одинаковую нарезку.
Шаг 6
В мясо добавляем лук.
Шаг 7
Следом добавляем морковь, перемешиваем и варим под крышкой в течении 10 минут.
Шаг 8
Добавляем помидоры.
Шаг 9
Добавляем перец и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 10
Добавляем черный перец, паприку, солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 11
Высыпаем нарезанный картофель и перемешиваем.
Шаг 12
Заливаем водой, чтобы получился подлив. Густоту подлива регулируем по желанию количеством воды. Варим до готовности картофеля, выключаем огонь и даем настояться под крышкой.
Шаг 13
Пока лагман настаивается, ставим варить спагетти. Спагетти запускаем в кипящую, подсоленую воду.
Шаг 14
Спагетти обязательно перемешиваем, чтобы они не слиплись и варим в течении 15 минут до готовности.
Шаг 15
По готовности спагетти откладываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Шаг 16
В глубокую тарелку выкладываем спагетти и заливаем лагманом.