Лагман из свинины в казане

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Лагман — блюдо азиатского происхождения на основе лапши, с добавлением мяса, овощей, ароматных приправ. Сегодня приготовим лагман из свинины в казане с длинной вермишелью и овощами. Блюдо получается очень вкусное, сытное и ароматное.

Калории
172.2 ккал
Белки
7.17 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
13.33 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Спагетти
200 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо порезать кусочками.
Шаг 3
В казане разогреть растительное масло, вдавить чеснок, обжарить, чтобы он отдал вкус. Добавить мясо, обжаривать до золотистой корочки. Добавить немного жидкости, посолить, тушить мясо 10-15 минут.
Шаг 4
Пока готовится мясо, подготовить остальные продукты. Морковь и лук почистить, порезать кубиками.
Шаг 5
Добавить морковь и лук к мясу в казан.
Шаг 6
Картошку почистить, нарезать кубиками, добавить в казан.
Шаг 7
Перец нарезать, добавить в казан.
Шаг 8
Добавить томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры.
Шаг 9
Залить все водой, добавить специи и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности. В самом конце добавить зелень.
Шаг 10
Пока готовится соус с мясом и овощами отварить спагетти до готовности.

Подача

Шаг 11
Лапшу выложить на тарелку, полить густым соусом с мясом и овощами. Подавать к столу лагман горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ho9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться