Борщ на свиной рульке к обеду

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и наваристый борщ на свиной рульке.

Калории
98.2 ккал
Белки
5.91 г
Жиры
7.51 г
Углеводы
1.81 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиная рулька
1200 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Адыгейская соль
3 г — 3 щепотка
Вода
2000 г — 2 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сахар
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук, морковь, помидоры.
Шаг 3
Делаем зажарку.
Шаг 4
Рульку варим в подсоленной воде 1 час. Далее меняем воду и варим ее вместе с картошкой.
Шаг 5
Свеклу нарезаем соломкой, тушим на сковороде с небольшим количеством масла до готовности. Добавляем соль, перец, уксус. Отправляем в кастрюлю с рулькой и картошкой зажарку и свеклу. Мясо разбираем на небольшие кусочки. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Подача

Шаг 6
Добавляем зелень. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jz2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться