Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы со свёклой
Суп овощной с пшеничной крупой
Суп овощной с пшеничной крупой
Рецепт с фото —
Русская кухня
Отличный вариант для обеда или ужина. Вкусный и сытный суп.
Калории
109.5 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
14.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свежее мясо
250 г
Картошка
600 г
— 5 шт.
Пшеничная крупа
100 г
— 5 ст. л.
аллерген
Свекла
130 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Лавровый лист
1 г
— 1 шт.
Черный перец горошком
4 г
— 4 шт.
Соль
по вкусу
Кетчуп
22 г
— 1 ст. л.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мясо отварите и уберите из кастрюли остужаться.
Шаг 3
Пока отваривается мясо, подготовьте овощи.
Шаг 4
Картофель нарежьте.
Шаг 5
Добавьте картофель, пшеничную крупу, лавровый лист и перец в кастрюлю.
Шаг 6
Мясо нарежьте мелкими кусочками и снова отправьте в кастрюлю.
Шаг 7
Нарежьте лук.
Шаг 8
Натрите морковь.
Шаг 9
Лук и морковь обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 10
Добавьте зажарку к супу.
Шаг 11
Натертую свеклу обжарьте на сковороде и добавьте кетчуп или томатный соус.
Шаг 12
Добавьте к супу свеклу и варите до готовности картофеля.
Подача
Шаг 13
Наш суп готов. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K4a
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
сезон чеснока
супы
супы со свёклой
Смотрите также
1 ч 40 мин
288
Борщ со свеклой
45 мин
33
Постный борщ
40 мин
180
Свекольный крем-суп
1 ч 25 мин
138
Свекольник с фасолью
3 ч 10 мин
267
Борщ с фасолью
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте