Суп овощной с пшеничной крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный вариант для обеда или ужина. Вкусный и сытный суп.

Калории
109.5 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
14.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Пшеничная крупа
100 г — 5 ст. л.
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо отварите и уберите из кастрюли остужаться.
Шаг 3
Пока отваривается мясо, подготовьте овощи.
Шаг 4
Картофель нарежьте.
Шаг 5
Добавьте картофель, пшеничную крупу, лавровый лист и перец в кастрюлю.
Шаг 6
Мясо нарежьте мелкими кусочками и снова отправьте в кастрюлю.
Шаг 7
Нарежьте лук.
Шаг 8
Натрите морковь.
Шаг 9
Лук и морковь обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 10
Добавьте зажарку к супу.
Шаг 11
Натертую свеклу обжарьте на сковороде и добавьте кетчуп или томатный соус.
Шаг 12
Добавьте к супу свеклу и варите до готовности картофеля.

Подача

Шаг 13
Наш суп готов. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться