Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы со свёклой
Суп овощной с пшеничной крупой
Суп овощной с пшеничной крупой
Рецепт с фото —
Русская кухня
Отличный вариант для обеда или ужина. Вкусный и сытный суп.
Калории
109.5 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
14.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свежее мясо
250 г
Картошка
600 г
— 5 шт.
Пшеничная крупа
100 г
— 5 ст. л.
аллерген
Свекла
130 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Лавровый лист
1 г
— 1 шт.
Черный перец горошком
4 г
— 4 шт.
Соль
по вкусу
Кетчуп
22 г
— 1 ст. л.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мясо отварите и уберите из кастрюли остужаться.
Шаг 3
Пока отваривается мясо, подготовьте овощи.
Шаг 4
Картофель нарежьте.
Шаг 5
Добавьте картофель, пшеничную крупу, лавровый лист и перец в кастрюлю.
Шаг 6
Мясо нарежьте мелкими кусочками и снова отправьте в кастрюлю.
Шаг 7
Нарежьте лук.
Шаг 8
Натрите морковь.
Шаг 9
Лук и морковь обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 10
Добавьте зажарку к супу.
Шаг 11
Натертую свеклу обжарьте на сковороде и добавьте кетчуп или томатный соус.
Шаг 12
Добавьте к супу свеклу и варите до готовности картофеля.
Подача
Шаг 13
Наш суп готов. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K4a
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
сезон чеснока
супы
супы со свёклой
Смотрите также
45 мин
33
Постный борщ
1 ч 10 мин
44
Борщ классический
2 ч
419
Деревенский борщ «Бордо»
40 мин
180
Свекольный крем-суп
1 ч 25 мин
138
Свекольник с фасолью
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте