Домашний лагман с лапшой и овощами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и ароматный домашний лагман.

Калории
127.14 ккал
Белки
5.57 г
Жиры
4.97 г
Углеводы
14.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Спагетти
100 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Приправа к мясу
12 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и помидор нарежьте кубиками. Морковь нашинкуйте тонкими ломтиками, как на фото.
Шаг 3
Лапшу отварите до готовности согласно инструкции на упаковке, примерно 8 минут.
Шаг 4
Мясо нарежьте кубиками. Обжарьте на горячей сковороде до белого цвета со всех сторон около 10 минут.
Шаг 5
Лук нашинкуйте кольцами. Выложите вместе с помидором к мясу. Обжаривайте на медленном огне 3-5 минут.
Шаг 6
Лапшу промойте в холодной воде, лишнюю жидкость слейте.
Шаг 7
Выложите морковь и картофель на сковороду. Перемешайте и продолжайте обжаривать 5-7 минут, помешивая.
Шаг 8
Приправьте блюдо специями. Залейте 100 миллилитрами кипятка. Томите на медленном огне 30 минут.
Шаг 9
Выложите спагетти, хорошо перемешайте. Томите все еще 3 минуты.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо порционно, горячим. Для подачи можете украсить измельченной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться