Суп «Минестроне на курином бульоне»

Рецепт с фото — Русская кухня

Овощной супчик на курином бульоне. Легкий обед или ужин, который согреет и подарит хорошее настроение.

Калории
23.32 ккал
Белки
2.04 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
3.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриный бульон
500 г — 500 мл
Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Морская соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле нагрейте куриный бульон.
Шаг 3
Добавьте брокколи, цветную капусту.
Шаг 4
Нарежьте стебель сельдерея, лук и чеснок. Отправьте их в кастрюлю.
Шаг 5
Нарежьте помидор и выложите к остальным овощам.
Шаг 6
Добавьте морскую соль и другие специи. Перемешайте и варите на среднем огне до мягкости овощей.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо горячим, можно с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться