Бозбаш из говядины с овощами

Рецепт с фото — Армянская кухня

Необычный вариант национального блюда.

Калории
24.41 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
0.99 г
Углеводы
2.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода (кипяток)
3000 г — 3 л
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте нарезанные кубиками лук и натертую морковь.
Шаг 3
Выложите соцветия брокколи, тушите 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте картошку и томатную пасту.
Шаг 5
Выложите заранее отваренную говядину и залейте все говяжьим бульоном. Посолите, поперчите, положите лавровый лист. Варите 20 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп горячим, с пылу с жару. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KA6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться