Поставьте воду в кастрюле на огонь до закипания. Положите в кастрюлю говядину, варите 40 минут.
Шаг 3
Очистите овощи. Нарежьте картошку на кубики, морковь натрите на терке. То же самое проделайте со свеклой. Мелко нарежьте лук.
Шаг 4
В сковороду налейте немного масла. Выложите лук, морковь. Обжаривайте на мощном огне минут 5. Выложите свеклу. Томите ее на среднем огне, пока не даст сок. Добавьте томатную пасту. По желанию, можете положить не одну, а две ложки. Тушите все еще минут 7-10.
Шаг 5
Отправьте картофель в воду и добавьте специи. Положите зажарку и варите минут 5-7. Выложите нашинкованную капусту и варите еще минут 7.
Подача
Шаг 6
Украсьте блюдо свежей зеленью, она даст приятный вкус и запах. Дополните блюдо салом, оно идеально подходят борщу. Горбушка свежего хлеба с чесноком тоже не помешает, — и все мужчины ваши!