Овсяноблин с тунцом к завтраку

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, полезный, быстрый и очень сытный завтрак.

Калории
109.64 ккал
Белки
11.21 г
Жиры
4.33 г
Углеводы
6.15 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
28 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
50 г — 50 мл
Соль
по вкусу
Тунец
100 г
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбейте с водой, посолите. Добавьте овсянку, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Шаг 3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите яйца с овсянкой. Обжарьте блин с двух сторон.
Шаг 4
Овсяноблин смажьте творожным сыром. Салат айсберг, помидоры и зелень нарежьте. Все перемешайте и выложите на творожный сыр.
Шаг 5
Сверху выложите кусочки консервированного тунца.
Шаг 6
Овсяноблин накройте второй половиной.

Подача

Шаг 7
Можно украсить бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MQv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться