Нарежьте лук, натрите морковь, нашинкуйте капусту мелко кубиками, рис поставьте вариться в отдельной кастрюле.
Шаг 3
В глубокую сковороду положите лук и морковь и обжаривайте на растительном масле, затем добавьте фарш, посолите немного и обжаривайте до готовности.
Шаг 4
Добавьте капусту и добавьте немного воды, тушите с закрытой крышкой до готовности.
Шаг 5
Когда рис сварился полностью, слейте воду и промойте. Добавьте его к всему остальному, когда капуста будет готова.
Шаг 6
Нарежьте помидоры на кубики, обязательно снимите кожуру. Добавьте ко всему остальному, добавьте соль и специи по вкусу, варите ещё 5 минут под закрытой крышкой.