Чтобы листья капусты хорошо снимались, поместите ее в кипяток.
Шаг 3
Рис отварите до полуготовности, лук мелко порежьте, морковь натрите на тёрке, смешайте с фаршем.
Шаг 4
Добавьте соль, специи немного томатной пасты и сметаны, вымешайте однородный фарш.
Шаг 5
Капусту разберите на листья.
Шаг 6
На каждый лист положите начинку.
Шаг 7
Заверните в конвертик.
Шаг 8
Повторите со всеми листьями, в кастрюлю на дно налейте растительное масло сверху выложите голубцы слоями, смешайте воду со сметаной и томатной пастой, посолите, добавьте специи по желанию, залейте соусом голубцы и тушите на среднем огне 30-40 минут.
Подача
Шаг 9
Идеально сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!