Голубцы нежные по-домашнему

Рецепт с фото

Очень вкусные и нежные голубцы. Они получаются диетические, просты в приготовлении.

Калории
100.63 ккал
Белки
5.44 г
Жиры
7.11 г
Углеводы
3.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Пекинская капуста
450 г — 1 кочан
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На терке натереть морковь.
Шаг 3
Нарезать мелко лук.
Шаг 4
Фарш посолить и поперчить.
Шаг 5
Смешать фарш с луком и морковью.
Шаг 6
Листы капусты промыть и слегка отбить.
Шаг 7
У основания положить немного мяса и закрутить.
Шаг 8
Выложить в кастрюлю и залить водой.
Шаг 9
Добавить томатную пасту. Тушить под крышкой до готовности.

Подача

Шаг 10
Подавать голубцы теплыми. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MWi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться