Вегетарианские котлеты из белой фасоли и кабачков

Рецепт с фото — Европейская кухня

Полезные и вкусные котлетки без мяса и других продуктов животного происхождения. Рецепт понравится вегетарианцам и постящимся.

Калории
121.7 ккал
Белки
4.48 г
Жиры
4.73 г
Углеводы
16.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слейте жидкость из фасоли.
Шаг 3
Натрите кабачок на крупной терке, добавьте к фасоли. Положите муку, натертый чеснок, соль и перец.
Шаг 4
Сформируйте из массы котлеты мокрой столовой ложкой. Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте с томатным соусом и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N1J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться