Нежнейшие постные котлеты с капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

От этих котлет не оторваться. На вкус котлеты как с мясом.

Калории
164.62 ккал
Белки
3.94 г
Жиры
10.86 г
Углеводы
12.88 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить и промыть овощи. Подготовить 2 яйца, панировочные сухари, чеснок, соль и специи по вашему вкусу.
Шаг 3
Натереть морковь, мелко нарезать лук, чеснок и выложить все в миску. Добавить соль и специи по вашему вкусу.
Шаг 4
Очень мелко нарезать капусту, примять ее или пропустить через блендер.
Шаг 5
В миску с овощами добавить капусту, 2 яйца и панировочные сухари. Все перемешать и оставить на 10-15 минут для набухания сухарей.
Шаг 6
Сформировать котлеты и выложить на сковороду с маслом. Жарить с каждой стороны по 8 минут.
Шаг 7
Подавать котлеты можно с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Котлеты можно подавать на стол с любым соусом как отдельное блюдо или в сочетании с картофельным пюре, гречкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N6S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться