Куриные котлеты с цветной капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежные, сочные и такие вкусные! Не проходите мимо, обязательно попробуйте приготовить.

Калории
105.58 ккал
Белки
8.83 г
Жиры
3.99 г
Углеводы
6.82 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. Затем слить воду, капусту остудить.
Шаг 3
Лук мелко нашинковать.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 5
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить лук и морковь, пассеровать 10 минут.
Шаг 6
Капусту размять вилкой.
Шаг 7
К капусте добавить фарш и овощную зажарку.
Шаг 8
Перемешать.
Шаг 9
Разбить в миску яйца, насыпать соль и перец. Перемешать.
Шаг 10
Всыпать муку.
Шаг 11
Еще раз перемешать. Должна получиться густая масса.
Шаг 12
Жарить на сковороде с подсолнечным маслом по 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 13
Подавать к столу горячим, вместе с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N8Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться