Котлеты из домашнего фарша с начинкой из грибов

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные, ароматные котлеты готовятся быстро и легко. Получается вкусное, аппетитное, сытное мясное блюдо. Отличное сочетание мяса с грибами.

Калории
173.21 ккал
Белки
9.36 г
Жиры
12.3 г
Углеводы
6.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Фарш домашний
1000 г — 1 кг
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Белый хлеб
150 г
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Грибы
300 г
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Молоко 3,2%
300 г — 300 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замочить в молоке.
Шаг 3
Грибы обжарить до готовности.
Шаг 4
В фарш (у меня был готовый) добавить яйца, замоченный хлеб (его нужно отжать), измельченный лук, соль и перец. Фарш тщательно перемешать и дать немного настояться.
Шаг 5
В лепешку из фарша выложить начинку и сформировать котлету.
Шаг 6
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 7
Подать с любым гарниром, овощами или зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться