Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами и гарниром из стручковой фасоли
Котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами и гарниром из стручковой фасоли
Рецепт с фото
Вкусное и полезное блюдо.
Калории
161.87 ккал
Белки
8.11 г
Жиры
12.12 г
Углеводы
5.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Свиной фарш
300 г
Репчатый лук
40 г
— 0.5 шт.
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Соль
2 г
— 2 щепотка
Белый хлеб
50 г
аллерген
Стручковая фасоль
400 г
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Перепелиное яйцо
27 г
— 3 шт.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Стручковую фасоль выложите на сковороду, посолите, накройте крышкой и тушите 20 минут.
Шаг 3
Смешайте свиной фарш, измельченный репчатый лук и чеснок.
Шаг 4
Добавьте белый хлеб. Посолите, перемешайте.
Шаг 5
Перепелиные яйца отварите 1 минуту в кипящей воде. Из фарша сделайте лепешку. В середину положите очищенное перепелиное яйцо.
Шаг 6
Сформируйте котлеты. Обжарьте на сковороде с раскаленным растительным маслом под крышкой по 10 минут с каждой стороны.
Подача
Шаг 7
Подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/NR9
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
котлеты
котлеты со свиным фаршем
обед
от редакции
просто
сезон фасоли
сезон чеснока
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
20 мин
861
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
20 мин
1.1K
Салат в креманках с креветками
1 ч
396
Морковный пирог
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте