Котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами и гарниром из стручковой фасоли

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
161.87 ккал
Белки
8.11 г
Жиры
12.12 г
Углеводы
5.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
2 г — 2 щепотка
Белый хлеб
50 г
аллерген
Перепелиное яйцо
27 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Стручковую фасоль выложите на сковороду, посолите, накройте крышкой и тушите 20 минут.
Шаг 3
Смешайте свиной фарш, измельченный репчатый лук и чеснок.
Шаг 4
Добавьте белый хлеб. Посолите, перемешайте.
Шаг 5
Перепелиные яйца отварите 1 минуту в кипящей воде. Из фарша сделайте лепешку. В середину положите очищенное перепелиное яйцо.
Шаг 6
Сформируйте котлеты. Обжарьте на сковороде с раскаленным растительным маслом под крышкой по 10 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Подавайте в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NR9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться