Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами и гарниром из стручковой фасоли
Котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами и гарниром из стручковой фасоли
Рецепт с фото
Вкусное и полезное блюдо.
Калории
161.87 ккал
Белки
8.11 г
Жиры
12.12 г
Углеводы
5.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Свиной фарш
300 г
Репчатый лук
40 г
— 0.5 шт.
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Соль
2 г
— 2 щепотка
Белый хлеб
50 г
аллерген
Стручковая фасоль
400 г
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Перепелиное яйцо
27 г
— 3 шт.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Стручковую фасоль выложите на сковороду, посолите, накройте крышкой и тушите 20 минут.
Шаг 3
Смешайте свиной фарш, измельченный репчатый лук и чеснок.
Шаг 4
Добавьте белый хлеб. Посолите, перемешайте.
Шаг 5
Перепелиные яйца отварите 1 минуту в кипящей воде. Из фарша сделайте лепешку. В середину положите очищенное перепелиное яйцо.
Шаг 6
Сформируйте котлеты. Обжарьте на сковороде с раскаленным растительным маслом под крышкой по 10 минут с каждой стороны.
Подача
Шаг 7
Подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/NR9
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
котлеты
котлеты со свиным фаршем
обед
от редакции
просто
сезон фасоли
сезон чеснока
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте