Сочные котлеты из мясного фарша с капустой и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим вкусные и сочные котлеты из свинины и говядины с капустой и луком. Овощи дают дополнительную сочность при приготовлении.

Калории
329.95 ккал
Белки
8.22 г
Жиры
31.65 г
Углеводы
3.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Соль
по вкусу
Паприка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом необходимо очистить лук и измельчить его. Я пробиваю лук блендером, так получается сочнее и быстрее.
Шаг 3
В блендер к луку поместить капусту и тоже пробить ее.
Шаг 4
Добавить соль и приправы.
Шаг 5
Вот такая равномерная кашица получается.
Шаг 6
В чашу выложить кашицу из лука и капусты. Добавить фарш. Я брала готовый фарш из свинины и говядины.
Шаг 7
Добавить паприку и перемешать.
Шаг 8
Сформировать котлеты и обжарить их на сковороде до румяного цвета с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Подать с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться