Рыбные котлеты с прованскими травами

Рецепт с фото — Русская кухня

Жареные рыбные котлеты с луком и прованскими травами.

Калории
117.21 ккал
Белки
13.14 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
3.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбный фарш
600 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Прованские травы
1 г — 0.5 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите от кожуры, помойте и обжарьте до прозрачности.
Шаг 3
В миску выложите рыбный фарш, добавьте обжаренный лук.
Шаг 4
Добавьте измельченный хлеб и яйцо.
Шаг 5
Затем всыпьте соль, черный перец и прованские травы. Перемешайте.
Шаг 6
Из фарша сформируйте котлеты. Обжарьте их на разогретом растительном масле. Жарьте на небольшом огне с каждой стороны по 10 минут, накрыв крышкой.

Подача

Шаг 7
Такие котлеты можно подать с рисом. Будет очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться