Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты с прованскими травами
Рыбные котлеты с прованскими травами
Рецепт с фото —
Русская кухня
Жареные рыбные котлеты с луком и прованскими травами.
Калории
117.21 ккал
Белки
13.14 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
3.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Рыбный фарш
600 г
аллерген
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Белый хлеб
50 г
— 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Прованские травы
1 г
— 0.5 ч. л.
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Черный перец молотый
2 г
— 2 щепотка
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук очистите от кожуры, помойте и обжарьте до прозрачности.
Шаг 3
В миску выложите рыбный фарш, добавьте обжаренный лук.
Шаг 4
Добавьте измельченный хлеб и яйцо.
Шаг 5
Затем всыпьте соль, черный перец и прованские травы. Перемешайте.
Шаг 6
Из фарша сформируйте котлеты. Обжарьте их на разогретом растительном масле. Жарьте на небольшом огне с каждой стороны по 10 минут, накрыв крышкой.
Подача
Шаг 7
Такие котлеты можно подать с рисом. Будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/P8Y
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
котлеты
обед
от редакции
просто
рыбные котлеты
ужин
Смотрите также
30 мин
185
Биточки из отварной рыбы
50 мин
603
Рыбные котлеты к картофельному пюре
40 мин
24
Рыбные котлеты из минтая в панировке
1 ч 10 мин
594
Котлеты из консервированного тунца
2 ч 10 мин
104
Рыбные котлетки с соусом из горошка и мяты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте