Овсянники с арахисом и изюмом

Рецепт с фото — Русская кухня

Если вам надоела овсяная каша на завтрак, предлагаю попробовать этот рецепт, которые по своей пользе не только не уступит классическому завтраку, но и даже обгонит его.

Калории
335.14 ккал
Белки
10.05 г
Жиры
16.77 г
Углеводы
36.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Овсяные хлопья
200 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Перепелиное яйцо
27 г — 3 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
100 г
аллерген
Арахис
50 г
аллерген
Изюм
по вкусу
Кокосовое масло
32 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поместите овсяные хлопья и арахис в чашу блендера и перебейте до небольших кусочков.
Шаг 3
Добавьте яйца, сахар и соль.
Шаг 4
Добавьте молоко, перебейте блендером.
Шаг 5
После добавьте еще хлопьев для неоднородной структуры. Перемешайте и дайте тесту отдохнуть и настояться минут 10.
Шаг 6
Добавьте промытыйй кипятком изюм.
Шаг 7
На разогретую сковороду добавьте кокосовое масло. Выкладывайте овсянники ложкой.
Шаг 8
Обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Блюдо готово.

Подача

Шаг 9
Подавайте с фруктовым пюре из яблок и маракуйи, жареным арахисом и клубничным джемом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PW8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться