Подготовим все ингредиенты. Я взяла свиное рагу без кости в упаковке.
Приготовление
Шаг 2
Морковь нарезаем соломкой. Крупную луковицу нарезаем четвертинками колец. Кабачок (у меня со спелыми семенами) очищаем от кожицы и семян, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Разогреваем в казане (или другой подходящей посуде для готовки) рафинированное растительное масло. Опускаем мясо, нарезанное произвольными кусочками, обжариваем 7 минут. Затем добавляем лук, жарим примерно 5 минут. Затем кладем морковь, обжариваем. В конце добавляем кабачок и обжариваем с остальными ингредиентами 10 минут. Периодически перемешиваем всю массу.
Шаг 4
Добавляем специи, соль, крупно нарезанный чеснок. Всыпаем промытый рис. Массу вместе с рисом перемешиваем и прогреваем 3 минуты. Затем заливаем 3 стаканами кипящей воды. После этого плов уже не перемешиваем.
Шаг 5
Дожидаемся кипения на сильном огне, убавляем огонь до минимума и готовим еще около 30 минут до готовности риса и полного выкипания жидкости.
Шаг 6
Можно приготовить салатик с овощами и салатом айсберг.
Подача
Шаг 7
Подаем с овощным салатом или маринованными огурчиками.