Пельмени, запеченные в сливочно-сметанном соусе с луком

Рецепт с фото

Я знала, что пельмени запекают. Но и подумать не могла, что это так вкусно и просто.

Калории
198.22 ккал
Белки
8.44 г
Жиры
15.07 г
Углеводы
10.31 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сметана
150 г
аллерген
Сливки
150 г
аллерген
Специи
8 г — 1 ч. л.
Сыр
100 г
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить и нарезать лук.
Шаг 3
Обжарить лук.
Шаг 4
Для соуса смешать сметану, соль, сливки и специи.
Шаг 5
В смазанную маслом форму выложить замороженные пельмени в один слой.
Шаг 6
Сверху распределить обжаренный лук.
Шаг 7
Залить соусом и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Шаг 8
За 5 минут до готовности посыпать тереть сыром.

Подача

Шаг 9
Подавать как самостоятельное блюдо, можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qgs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться