В миске смешайте муку, яйцо, 1 чайную ложку соли и масло.
Шаг 3
Добавьте кипяток и тщательно перемешайте ложкой.
Шаг 4
Замесите тесто. Тесто должно быть упругим. Оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 5
Тесто переложите в пакет. Дайте отдохнуть 15 минут.
Шаг 6
К фаршу добавьте нарезанный кубиком лук и сушеный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Хорошо отбейте фарш.
Шаг 8
Раскатайте тесто. С помощью формы вырежьте кружки.
Шаг 9
На кружки теста выложите фарш (примерно 1 чайную ложку без горки).
Шаг 10
Защипните края.
Шаг 11
Соедините ушки.
Шаг 12
Отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа одну порцию. После всплытия варите еще 5 минут. Затем накройте крышкой, дайте настояться 5 минут.
Подача
Шаг 13
Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!