Люля-кебаб из индейки на мангале

Рецепт с фото

Настойка из замороженных ягод – одна из самых вкусных домашних настоек. Ее легко сделать в домашних условиях из запасов замороженных ягод. Рецепт хорош тем, что им можно пользоваться круглый год. Подойдут любые ягоды: вишня, клюква, черная смородина. Главное, не перемешивать их, а делать напиток на одном виде ягод. Например, на замороженной клюкве.

Калории
277.06 ккал
Белки
10.34 г
Жиры
25.33 г
Углеводы
0.99 г
Занятость
1 ч
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Для подачи

Базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Помидор
по вкусу
Огурец
по вкусу
Cделать более полезным
Филе индейки берите охлажденное, оно полезнее замороженного продукта.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте мясо, сало и жировую сетку, промокните все бумажным полотенцем. Лук очистите от кожуры. Приготовьте мясорубку, решетку для мангала, мангал и угли.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте фарш. Филе порежьте на кусочки. Пропустите через мясорубку мясо, репчатый лук и сало. Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 3 часа.
Шаг 3
Приготовьте люля-кебаб. Решетку для мангала смажьте растительным маслом. Намочите руки в воде и сформируйте продолговатые колбаски. Обмотайте каждый кебаб жировой сеткой. Выложите кебабы на решетку, закройте сверху второй половинкой решетки. Обжаривайте на огне 25-30 минут, равномерно подрумянивая кебабы.

Подача

Шаг 4
Люля-кебаб из индейки подавайте к столу горячим с большим количеством свежей зелени и овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qkp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться