Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить его на растительном масле 2 минуты вместе с паприкой, добавить говядину, нарезанную небольшими кусочками. Когда говядина обжарится со всех сторон, налить стакан воды и оставить тушиться на 1 час.
Шаг 3
Почистить морковку и нарезать кубиками, кружочками или соломкой (на ваше усмотрение). Через час выложить в сковороду к луку и говядине, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё на 15 минут.
Шаг 4
Помыть, почистить и нарезать крупными кусочками картошку. Добавить в сковороду.
Шаг 5
Достать из морозилки овощную смесь и добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Развести в стакане воды ложку томатной пасты и залить её в сковороду. Добавить перец и соль по вкусу и оставить тушиться до мягкости картошки.
Подача
Шаг 7
Подавать блюдо горячим в тарелке с ложкой сметаны.