Гуляш из говядины с овощами и специями

Рецепт с фото

Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Калории
108.8 ккал
Белки
5.37 г
Жиры
6.96 г
Углеводы
5.93 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Вода
500 г — 500 мл
Соль
4 г — 4 щепотка
Паприка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить его на растительном масле 2 минуты вместе с паприкой, добавить говядину, нарезанную небольшими кусочками. Когда говядина обжарится со всех сторон, налить стакан воды и оставить тушиться на 1 час.
Шаг 3
Почистить морковку и нарезать кубиками, кружочками или соломкой (на ваше усмотрение). Через час выложить в сковороду к луку и говядине, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё на 15 минут.
Шаг 4
Помыть, почистить и нарезать крупными кусочками картошку. Добавить в сковороду.
Шаг 5
Достать из морозилки овощную смесь и добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Развести в стакане воды ложку томатной пасты и залить её в сковороду. Добавить перец и соль по вкусу и оставить тушиться до мягкости картошки.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо горячим в тарелке с ложкой сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QvE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться