Обжарьте говядину на растительном масле 5-7 минут и отложите ее в отдельный контейнер.
Шаг 3
Затем обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте к поджаренным овощам томатную пасту и прогрейте ее, переложите получившееся на отдельную тарелку.
Шаг 5
Соедините специи: лавровый лист, розмарин и перец горошком в специальном фильтр пакете.
Шаг 6
Затем в кастрюле, в которой будете готовить гуляш, растопите сливочное масло и добавьте муку.
Шаг 7
Временно уберите с огня кастрюлю и выложите в неё все уже готовые ингредиенты: обжаренную говядину, овощи с томатной пастой и специи в фильтр пакете. Добавьте кипяченой воды столько, чтобы она закрывала все содержимое кастрюли и поставьте на легкий огонь на 1,5-2 часа.