Гуляш из свинины

Рецепт с фото

Отличный вариант ужина, подходит к любому гарнира. Мясо получается мягким и нежным.

Калории
193.99 ккал
Белки
11.09 г
Жиры
13.9 г
Углеводы
4.96 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте кубиками, выложите на разогретую сковороду. Мясо даст сок. Накройте его крышкой и тушите пока жидкость не выпарится. В это время порежьте овощи.
Шаг 3
Добавьте к мясу морковь и лук, обжарьте.
Шаг 4
Насыпьте на мясо столовую ложку муки, перемешайте, обжарьте немного. Добавьте томатную пасту и ещё немного обжарьте.
Шаг 5
Залейте водой и тушите минут 40-45. За это время можно приготовить гарнир.

Подача

Шаг 6
Подавайте с гарниром порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qx3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться