Говядина в грибной подливке с гречкой

Рецепт с фото

Блюдо отлично подойдет на обед или ужин.

Калории
182.78 ккал
Белки
11.64 г
Жиры
7.21 г
Углеводы
19.17 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Петрушка
20 г — 1 пучок
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжариваем грибы.
Шаг 3
Мелко нарезаем два зубчика чеснока и добавляем к грибам.
Шаг 4
Нарезаем говядину соломкой добавляем к грибам.
Шаг 5
Насыпаем специи по вкусу, кладём одну ложку томатной пасты, можно разбавить водой, томим под крышкой до готовности.
Шаг 6
Отдельно в кастрюле отвариваем гречку.

Подача

Шаг 7
Накладываем в тарелку гречку, сверху кладём мясо с грибами, можно украсить петрушкой, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться