Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Говядина в грибной подливке с гречкой
Говядина в грибной подливке с гречкой
Рецепт с фото
Блюдо отлично подойдет на обед или ужин.
Калории
182.78 ккал
Белки
11.64 г
Жиры
7.21 г
Углеводы
19.17 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Петрушка
20 г
— 1 пучок
Говядина
400 г
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Шампиньоны
300 г
Гречка
300 г
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
На растительном масле обжариваем грибы.
Шаг 3
Мелко нарезаем два зубчика чеснока и добавляем к грибам.
Шаг 4
Нарезаем говядину соломкой добавляем к грибам.
Шаг 5
Насыпаем специи по вкусу, кладём одну ложку томатной пасты, можно разбавить водой, томим под крышкой до готовности.
Шаг 6
Отдельно в кастрюле отвариваем гречку.
Подача
Шаг 7
Накладываем в тарелку гречку, сверху кладём мясо с грибами, можно украсить петрушкой, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/QxN
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гуляш
гуляш из говядины
гуляш с томатной пастой
мясные блюда
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сезон чеснока
ужин
ужин с говядиной
Смотрите также
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
40 мин
998
Классические домашние котлеты
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
1 ч
396
Морковный пирог
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте