Булгур по-домашнему

Рецепт с фото

Вкусный и сытный гарнир, подойдет к любому мясу.

Калории
270.89 ккал
Белки
8.65 г
Жиры
3.73 г
Углеводы
41.14 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Булгур
400 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и лук очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Сковороду смажьте маслом. Лук с морковью поместите в сковороду.
Шаг 3
Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Засыпьте булгур.
Шаг 5
Налейте кипяченой воды так, чтобы вода покрывала все содержимое сковороды. Тушите под крышкой до полного впитывания воды, примерно 20-30 минут. Томите на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Булгур подавайте горячим. Когда он остынет, он уже не такой вкусный. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться