Капуста, тушенная со свининой

Рецепт с фото

Сочное и нежное блюдо.

Калории
136.7 ккал
Белки
5.21 г
Жиры
10.88 г
Углеводы
3.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину режем небольшими кусочками.
Шаг 3
Морковку трем, лук нарезаем кусочками.
Шаг 4
На сковородке обжариваем свинину, добавляем специи.
Шаг 5
Капусту шинкуем.
Шаг 6
К мясу добавляем морковь и лук. Обжариваем 5 минут.
Шаг 7
Выкладываем капусту и томим 5 минут.
Шаг 8
Помидор нарезаем кусочками.
Шаг 9
Добавляем помидор в сковородку.
Шаг 10
Заливаем водой, солим и тушим 30 минут.
Шаг 11
Капуста готова.

Подача

Шаг 12
Перед подачей посыпаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться