Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Жареные кабачки с репчатым луком и сметанно-горчичным соусом
Жареные кабачки с репчатым луком и сметанно-горчичным соусом
Рецепт с фото
Вкусное блюдо из кабачка с соусом из сметаны и французской горчицы.
Калории
196.08 ккал
Белки
2.24 г
Жиры
11.48 г
Углеводы
11.01 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Кабачок
300 г
— 1 шт.
Репчатый лук
40 г
— 0.5 шт.
Сметана
37.5 г
— 1.5 ст. л.
аллерген
Зернистая горчица
37.5 г
— 1.5 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
50 г
аллерген
Подсолнечное масло рафинированное
50 г
— 50 мл
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Кабачок нарежьте тонкими кольцами и посолите.
Шаг 3
Обваляйте кольца кабачка в муке.
Шаг 4
Пожарьте кабачок на горячей сковороде с подсолнечным маслом. Томите до золотистого цвета 5-6 минут.
Шаг 5
Пока кабачок жарится, нарежьте тонкими кольцами лук.
Шаг 6
Для соуса смешайте сметану с горчицей и солью.
Шаг 7
Выложите жареные кабачки на блюдо. Сверху положите по колечку лука и смажьте соусом.
Подача
Шаг 8
Подавайте блюдо теплым, посыпав сушеной зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/UX1
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
ваши рецепты
гарниры
гарниры из кабачков
гарниры из овощей
есть распространенные аллергены
жареные блюда
за 30 минут
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон кабачков
Смотрите также
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
1 ч
396
Морковный пирог
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
40 мин
1.2K
Творожная запеканка для детей
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте