Приготовьте бисквитные коржи для торта. Возьмите 5 яиц, они должны быть холодными, чистыми и сухими. В сухой и обезжиренной чаше отделите белки от желтков. Этот момент важен, чтобы правильно взбился белок.
Шаг 3
В белковую массу аккуратно и постепенно вмешайте желток с разрыхлителем. Используйте исключительно лопатку или ложку, не миксер. Стакан муки просейте и также постепенно вмешайте в общую массу лопаткой. Делайте это аккуратно, чтобы воздушность и пышность консистенции не нарушилась. Благодаря этому бисквит будет мягкий и воздушный.
Готовность бисквита проверяйте зубочисткой, она должна быть сухой, без комочков и влаги.
Шаг 4
Получилось два коржа. Разрежьте горизонтально пополам, чтобы в итоге было 4 тонких коржа. Подготовьте начинку для торта. Для этого возьмите банку консервированных персиков, нарежьте их небольшими кусочками. Сироп не выливайте, он как раз пригодится для пропитки этих коржей.
Шаг 5
Для второго варианта крема взбейте мягкое сливочное масло весом 200 грамм, добавьте 150 грамм сахарной пудры и оставшийся творожный сыр. Количество сахарной пудры и сливочного масла можете регулировать на свое усмотрение в зависимости от предпочтения. Этот вариант крема сливочный и не слишком приторный.
Шаг 6
Собранный торт обильно обмажьте другим кремом, это второй вариант со сливочным маслом. Выравнивайте по форме. Оставьте небольшое количество этого крема, около 150 грамм для украшения. Добавьте в него 2 капли пищевого красителя и тщательно перемешайте.
Шаг 7
Торт пропитался и настоялся в холодильнике. Количество крема и начинки можете регулировать на свое усмотрение.
Подача
Шаг 8
Торт обязательно подавайте охлажденным и пропитанным. Десерт получается большим, хватит на всю семью и гостей!