Наша семья очень любит этот тортик, я делаю его из куриной или говяжьей печени. Главное, не жалеть начинки и дать тортику хорошо пропитаться и настояться.
Печень измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
Шаг 4
В измельчённую печень добавить яйца, муку, сметану, соль и специи. Хорошо взбить блендером, чтобы не было мелких комочков.
Шаг 5
Хорошо разогретую сковороду смазать растительным маслом. Выпекать не слишком толстые блинчики из получившейся смеси примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Для начинки морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать. Обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Шаг 7
Для соуса-пропитки смешать майонез с измельченным чесноком.
Шаг 8
Когда все блинчики готовы, можно приступить к сборке.
Шаг 9
Блинчик выложить на тарелку, смазать майонезом с чесноком, сверху выложить морковь с луком. Повторять слои, пока не закончатся все ингредиенты.
Шаг 10
Последний слой смазать майонезом, удаляя излишки.
Подача
Шаг 11
Сверху можно украсить тёртым сыром либо мелко нарезанной зеленью.