Лапша с креветками и пекинской капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необычный, но простой и вкусный суп.

Калории
91.29 ккал
Белки
5.67 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
8.71 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лапша
100 г
аллерген
Креветки
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Крабовые палочки
50 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук, капусту, крабовые палочки.
Шаг 3
Шампиньоны порезать крупными кусочками.
Шаг 4
Лук и морковь обжарить.
Шаг 5
Добавить остальные овощи и соевый соус, залить водой. Варить 10 минут на слабом огне.
Шаг 6
Добавить лапшу, креветки и крабовые палочки. Варить до готовности лапши.

Подача

Шаг 7
Подавать с яйцом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZTh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться