Разделите цветную капусту на соцветия и измельчите до размера рисовых зерен. Для пиццы будет достаточно 2,5 стаканов (600 мл).
Приготовление
Шаг 2
Добавьте к цветной капусте яйца, миндальную муку, прованские травы, соль и перец. Замесите однородное тесто. Выложите его на бумагу для выпечки слоем толщиной в 1 см. Выпекайте при 200 °С примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.
Шаг 3
Слегка надрежьте помидоры крест-накрест и залейте кипятком на 30 секунд. Снимите шкурку. Сложите помидоры, чеснок, оливковое масло, базилик, тимьян, соль и перец в чашу блендера и измельчите до однородности. Равномерно распределите соус по основе.
Шаг 4
Выложите на пиццу начинку по вкусу. Это могут быть грибы, болгарский перец и сыр. Выпекайте ещё 5-10 минут.