Безглютеновый хлеб

Рецепт с фото

Хлеб подойдет для здорового питания и для кето-диеты.

Калории
213.05 ккал
Белки
11.79 г
Жиры
15.07 г
Углеводы
8.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Миндальная мука
90 г
аллерген
Кефир
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем сухие ингредиенты.
Шаг 3
Взбиваем миксером яйца с солью до густой пены. Добавляем туда кефир либо ряженку. Миксером вмешиваем сухие ингредиенты.
Шаг 4
Оставляем на 10-15 минут чтобы разбух псиллиум. Затем руками придаем форму и ставим в духовку. Можно украсить семенами подсолнечника.
Шаг 5
Выпекаем на температуре 190 градусов 15-20 минут. Затем на температуре 180 градусов до готовности. Около 25 минут. Готовый хлебушек храним в холодильнике.

Подача

Шаг 6
Правильный кето- хлебушек храним в холодильнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bXk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться