Кабачки в томатном соусе — очень пикантные, насыщенные и ароматные. Такие кабачки можно подавать как дополнение к блюдам или есть самостоятельно: они буду прекрасны в холодном и разогретом виде.
Разогрейте духовку до 100 °C и поставьте банки на решетку. Не накрывайте крышками. Стерилизуйте 10 минут.
Шаг 3
Кабачки нарежьте кружочками. Очистите и нарежьте чеснок.
Шаг 4
В глубокой кастрюле смешайте томатный соус, чеснок, перец и соль. После закипания добавьте уксус и кабачки. Варите 30 минут. Наполните банку кабачками и закатайте. Укутайте банку в одеяло. Поставьте в темное место, предварительно перевернув. По истечении суток уберите банку на хранение.