Аппетитная курочка в подливе

Рецепт с фото

Сочная и очень нежная курица со вкусной подливой подойдет для обеда и ужина.

Калории
136.7 ккал
Белки
14.59 г
Жиры
7.32 г
Углеводы
2.12 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соевый соус
30 г — 30 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
300 г — 300 мл
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе бедра курицы выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Обжарьте до золотистой корочки, добавьте приправу и соевый соус, потушите.
Солить не нужно.
Шаг 4
Для подливки смешайте муку и соль в воде, хорошенько перемешайте вилкой и влейте в курицу, тушите примерно 7 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте с любимым гарниром, у меня крупные макароны-трубочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eho

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться